最新記事
2015. 01. 15
相生牡蠣レシピコンテストグランプリ決定!
本日、1月15日午前から
第3回相生牡蠣レシピコンテストの最終審査会が実施されましたので
結果発表をいたします

グランプリ受賞

愛オイスター・ライスコロッケ
準グランプリ受賞

牡蠣の照りマヨホットサンド
入賞

超簡単で超うまい かき好み焼き

かきの大ちゃん焼き

牡蠣のぺたぺた焼き
どのレシピも工夫が凝らされ
味もバツグンで
審査員の皆様、頭を悩ませましたが
上記のとおり決定いたしました。
以上の5品は後日、レシピが公開されますので
皆様お楽しみに

また、グランプリ作品の
「愛オイスター・ライスコロッケ」は
2月8日(日)開催の相生かきまつり会場内にて
販売イベントを行います。
※数量限定
グランプリを受賞したレシピを実際に食べてみたい

という方は、当日現地までお越しください





兵庫県 ブログランキングへ
スポンサーサイト