グランプリ受賞レシピ料理を販売します!
2013年01月15日 (火) | 編集 |

いよいよ今週末まで近付いてきました

相生かきまつり

今のところ、週間予報によると晴れマークです


さて、相生市観光協会は今年もかきまつり会場へ出店します

今年の販売物は

キムチーズ焼
   「かきマヨキムチーズ焼」

12月に実施した「おてがる牡蠣レシピコンテスト」の

グランプリ受賞レシピです


ご家庭で出来る簡単で美味しいメニュー

をテーマに開催したレシピコンテストのグランプリレシピなので

相生産の美味しいカキさえあれば

ご家庭でもすぐに作って頂けるレシピなんですが

やっぱり一度食べてみないと

出来上がりの感じがわからないかなーと思いまして……


限定300食販売します!

午前10時から150食

午後13時から150食

合計300食で1食300円です。

同時に作り方レシピもお配りします


かきまつり会場では生ガキも販売していますので

買って帰った相生牡蠣で是非試してみて下さい

私もさっそく食べましたが

キムチのピリ辛味がカキの塩味とばっちりです

さらにマヨネーズとチーズでまろやか~に仕上がりますので

辛い物が苦手な私も美味しく頂きました

自信を持ってオススメしたしますので

皆様のご来場、ご来店お待ちしています



2013年の相生かきまつり情報は下記リンクをクリック下さい
第8回相生かきまつり情報




グルメ・料理(全般) ブログランキングへ

にほんブログ村
スポンサーサイト
テーマ:兵庫県
ジャンル:地域情報
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可