スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
相生牡蠣使用レシピ追加!
2011年02月10日 (木) | 編集 |
明日から3連休
3連休ですよー
ちょっと今週は個人的にバタバタと忙しかったので
3連休が嬉しすぎてテンションウナギ登中です

2月も中旬に差し掛かかり、相生牡蠣もだいぶ大きく育っています。
とっても食べ応えのある大きさですよ
今日は相生牡蠣を使ったレシピを3つ追加したのでお知らせします

料理研究家兼フードコーディネーターの足立敦子先生のレシピです。
そろそろ焼きがき、カキフライ等の定番料理に飽きちゃったなぁというそこのアナタ
是非一度お試しください

追加されたレシピ一覧はコチラ→相生牡蠣レピシ集


応援クリックよろしくお願いします
人気ブログランキングへ
にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
スポンサーサイト
テーマ:ご当地グルメ
ジャンル:グルメ
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。