最新記事
2011. 02. 10
相生牡蠣使用レシピ追加!
明日から3連休
3連休ですよー
ちょっと今週は個人的にバタバタと忙しかったので
3連休が嬉しすぎてテンションウナギ登中です




2月も中旬に差し掛かかり、相生牡蠣もだいぶ大きく育っています。
とっても食べ応えのある大きさですよ
今日は相生牡蠣を使ったレシピを3つ追加したのでお知らせします
料理研究家兼フードコーディネーターの足立敦子先生のレシピです。
そろそろ焼きがき、カキフライ等の定番料理に飽きちゃったなぁというそこのアナタ
是非一度お試しください
追加されたレシピ一覧はコチラ→相生牡蠣レピシ集
応援クリックよろしくお願いします


にほんブログ村

3連休ですよー

ちょっと今週は個人的にバタバタと忙しかったので
3連休が嬉しすぎてテンションウナギ登中です





2月も中旬に差し掛かかり、相生牡蠣もだいぶ大きく育っています。
とっても食べ応えのある大きさですよ

今日は相生牡蠣を使ったレシピを3つ追加したのでお知らせします

料理研究家兼フードコーディネーターの足立敦子先生のレシピです。
そろそろ焼きがき、カキフライ等の定番料理に飽きちゃったなぁというそこのアナタ

是非一度お試しください

追加されたレシピ一覧はコチラ→相生牡蠣レピシ集
応援クリックよろしくお願いします



にほんブログ村
スポンサーサイト