スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
水産市場での相生牡蠣取扱い開始時期について
2013年10月30日 (水) | 編集 |

10月もあと今日を入れて2日。

どんどん相生牡蠣のシーズンに近づいています

今日は相生市立水産物市場での

相生牡蠣の販売開始日をお知らせします




今年度の相生牡蠣販売開始予定日
カキ

むき身
2013年11月2日(土)

殻付き
2013年11月16日(土)


※上記は販売開始予定日です
 相生牡蠣の状態等によっては延期される場合があります。


毎年大人気の焼ガキBBQを楽しみたいという方は

殻付きの販売が始まってからになりますので

16日以降にお越しください


11月は出始めでまだ身が小さ目ですが

一口サイズで食べやすいのでこの方が好き

という方もおられます


小さ目サイズの11月

程よい大きさの1月

ボリューム満点3月

それぞれの時期の相生牡蠣を

食べ比べてみるのもオススメです

自分のベスト時期を探してみてはいいかがでしょうか?



加熱してもほとんど縮まず

カキの爽やかな風味と味が一味違うと評判の相生牡蠣を

ぜひ堪能しに相生までお越し下さい



相生市立水産物市場
兵庫県相生市相生6丁目
TEL0791-23-1501
営業時間 9:30~16:00
     ※BBQ、イートインは10時~
定休日:毎週水曜日

※BBQは予約不可。外部からの食材・飲料の持込厳禁




応援クリックよろしくお願いします
blogramのブログランキング

兵庫県 ブログランキングへ

スポンサーサイト
テーマ:兵庫県
ジャンル:地域情報
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。